Manual de depuración uralita - Hernández Muñoz, Aurelio (Thomson, 2004)
Las aguas residuales - Depuración de aguas-unidades de proceso - Filosofía de la depuración aplicable a pequeñas depuradoras - Sistemas de pequeñas depuradoras - Modelos de cálculo - Mantenimiento y explotación - Sistemas de control - Reutilización de aguas y lodos - Aplicación informática de diseño y cálculo de depuradoras.