Estudios sobre la industria argentina 3 - Rougier, Marcelo (Lenguaje Claro, 2013)
Crecimiento desbalanceado y estructura productiva desequilibrada en Argentina (1945-1976) : problemas e ideas del modelo industrial en tetrospectiva - Argentina, 1976-1983: la economía política de la industrialización - Controversias y oscilaciones de la política industrial: de Perón a Frondizi - De proveedor del Estado a empresa multinacional: Siderca entre 1960 y 1996 - La adaptación de las empresas siderúrgicas argentinas a diversos contextos: cambios organizacionales y en el nivel de ocupación sectorial, 1975-1992 - La experiencia de una empresa pública en la regulación del mercado vitivinícola de Mendoza: expansión, declinación y privatización de Bodegas y Viñedos Giol.