Tito Livio Racagni . - Racagni, Tito Livio (Maestros de la Agrimensura; 3, 2013)
Teoría de errores de los sistemas geométricos - Primeras jornadas de reflexión sobre la situación actual de la ciencia y la técnica en la región - La agrimensura y el catastro - Política nacional de la agrimensura - Incombencias de la agrimensura - Memorandum - Autnomía académica de la agrimensura - La situación actual de la agrimensura argentina - La mensura y la topografía - Problemas poligonométricos vinculados a la mesura y el catastro - Tito Livio Racagni.