Reciclaje de residuos industriales : Residuos sólidos urbanos y fangos de depuradora - Elias, Xavier (Diaz de Santos, 2009)
Generalidades, concepto y origen de los residuos - Clasificación y gestión de residuos. La bolsa de subproductos - Tecnologías aplicables al tratamiento de residuos. Valoración y fabricación de materiales a partir de residuos - Tipología de los residuos en orden a su reciclaje - Residuos destinados a la fabricación de materiales aislantes - Residuos destinados a la fabricacion de materiales densos - Residuos vitrificables - Valoración de residuos procedentes de grandes industrias - Los residuos mineros - Aprovechamiento de residuos agrícolas y forestales - Métodos de valoración y tratamiento de residuos municipales - Vías de tratamiento y valorización de fangos de depuradora - Los plásticos residuales y sus posibilidades de valoración - Reciclaje y tratamiento de residuos diversos - Glosario.