Matemática finita - Kattsoff, Louis O. (Trillas, 1969)
Proposiciones - Conjuntos - Conteo: permutaciones y combinaciones - Probabilidad - Relaciones y funciones - Desigualdades e introducción a la programación lineal - Ecuaciones lineales, matrices y determinantes - Algunas relaciones no lineales: gráficas cuadráticas, exponenciales y logarítmicas - Sucesiones, límites y sumación - Espacios vectoriales, matrices, dependencia lineal y bases - El rango, las ecuaciones lineales, su solución general - Método simplicial de programación lineal: teoría - Método simplicial de programación lineal: aplicación - Apéndices.