Tratamientos térmicos y envasado de alimentos - Hough, Guillermo (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 1978)
Materia prima y su preparación - Destrucción térmica de microorganismos y enzimas - Estirilización en envases - Estirilización y pasterización fuera de los envases - Otros procedimientos de esterilización.