Impacto ambiental de centrales nucleares - Estevan Bolea, María Teresa (Cuadernos del Centro Internacional de Formación en Ciencias Ambientales, 1978)
Impacto ambiental de una central nuclear. Metodología para su evaluación - Definición del problema y del proyecto - Estudio de alternativas. Programa energético.