Estilos tecnológicos / Propuestas para la selección de tecnologías bajo racionalidad socialista. - Varsavsky, Oscar (colección PLACTED, 2013)
Introducción - Racionalidad y visibilidad - Proyectos nacionales "pueblocéntricos" y "empresocéntricos" - Estilo tecnológico I - Estilo tecnológico II - Estilo tecnológico III - Estilo tecnológico IV - Gran estrategia tecnológica I - Gran estrategia tecnológica II - Resumen de criterios de evaluación y costos sociales para proyectos específicos o líneas tecnológicas - Aspectos formales de la aplicación de los criterios - El concepto de precios de escasez - Algunos ejemplos ilustrativos.