El cinturón ecológico - Laura, Guillermo Domingo (CEAMSE, 1978)
Urbanismo y ecología - Recreación y espacios verdes urbanos - El rellenamiento sanitario - Trazado del cinturón ecológico - Aspectos institucionales: la expropiación - El concepto de cinturón ecológico en los países sajones - La industrialización de la basura - El cinturón ecológico como instrumento educativo - Conclusiones - Anexos.