Tratamiento de efluentes líquidos de una fabrica de oleínas. - Roselli, Mariana (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2012)
Resumen y justificaciones - Introducción - Estudio legislativo - El servicio - Selección de tecnología - Descripción del proceso - Localización - Determinación del tamaño de planta - Balances de materia y energía - Diseño y selección de equipos - Diseño del digestor aerobio - LAY-OUT - Organización del área de tratamiento - Seguridad e higiene - Evaluación de impacto ambiental - Ingresos - Inversiones - Costos - Evaluación económica - Financiación - Conclusiones - Anexos.