Diseño del proceso: pretratamiento enzimático para extracción de aceites vegetales en un extractor de columna - Grasso, Florencia Verónica (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013)
Introducción - Materiales y metodologías generales - Efecto de las variables de la hidrólisis enzimática sobre el rendimiento en aceite de la extracción con hexano - Efectos del pretratamiento enzimático sobre la velocidad de extracción de aceite de soja con hexano - Extracción de aceite de soja en columna de lecho fijo: influencia del material de partida - Conclusiones - Anexos.