Procesamiento integral de las especies patagónicas de cangrejos marinos de valor comercial Ovalipes trimaculatus y Platyxanthus patagonicus - Dima, Jimena Bernadette (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013)
Introducción - Objetivos - Obtención y caracterización de la materia prima - Primera etapa de calentamiento (cocción) - Determinación del rendimiento y caracterización de la carne cocida - Segunda etapa de calentamiento (Pasteurización) - Tiempos de congelación y atributos de calidad durante el almacenamiento congelado - Reutilización de los residuos industriales.