El nuevo cocinero científico : Cuando la ciencia se mete en la cocina - Golombek, Diego (Ciencia que ladra.../dirigida por Diego Golombek, 2012)
Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico - Ars magirica - Desayuno de campeones - Entradas triunfales - Los actores principales I: de carne somos - Los actores principales II: de pastas y arroces también se vive - La mayor de las bellas artes - Un poco de saborrrr, chico - Historias de la ciencia (y de la cocina) - Más sobre plantas, héroes y tumbas - Dulces que te quiero dulce - Ars y téchne - Trucos del oficio - Para el final...Mitos al horno - Glosario. Palabras que se comen.