La presidenta : Historia de una vida - Russo, Sandra (Sudamericana, 2011)
El golpe y el broderie - Por qué mataron al tío Pilín - La misericordia - Coquetería y seducción - La Plata, 1973 - Conocerlo a él - Gladis y Chiche - El Sur - La maternidad - Las cuñadas - Las fotos y la eficiencia - La recluta Fernández - Asuntos constitucionales - Escrache en Catamarca - LLegar a la Rosada - El gobierno, la pelea, la decisión - Néstor.