Introducción al análisis de circuitos - Boylestad, Robert L. (Pearson Educación, 2011)
Ley de Ohm, potencia y energía - Circuitos en serie-paralelo - Métodos de análisis y temas seleccionados (cd) - Teoremas de red - Capacitores - Inductores - Circuitos magnéticos - Formas de onda senoidales alternas - Elementos básicos y fasores - Circuitos en serie y en paralelo - Redes de ca en serie-paralelo - Métodos de análisis y temas seleccionados (ca) - Teoremas de redes (ca) - Potencia (ca) - Resonancia - Decibeles, filtros y curvas de Bode - Transformadores - Sistemas polifásicos - Señales de impulso y la respuesta R-C - Apéndices.