Clasificación periódica de los elementos - Ambrosis, Raúl Julio (Ciencia y Tecnología, 1977)
Clasificación periódica de los elementos - Fundamentos de la nueva clasificación periódica - Número cuántico principal - Número cuántico azimutal o secundario - Número cuántico magnético - Número cuántico del spin - Principio de exclusión de Pauli - Reglas de Hund - Principio de constitución - Clasificación del hidrógeno y helio - Clasificación de los elementos en base a sus propiedades eléctricas - Descripción de la nueva clasificación periódica de los elementos - Generalidades sobre los principales valores de la clasificación periódica - Peso atómico relativo - Propiedades periódicas - Interpretación esquemática del carácter iónico - Constantes físicas.