Circuitos eléctricos - Dorf, Richard C. (Alfaomega, 2011)
Variables de circuitos eléctricos - Elementos de circuitos - Circuitos resistivos - Métodos de análisis de circuitos resistivos - Teoremas de circuitos - El amplificador operacional - Elementos que almacenan energía - Respuesta total de los circuitos RL y RC - Respuesta total de circuitos con dos elementos de almacenamiento de energía - Análisis semoidal en estado estable - Potencia de CA de estado estable - Circuitos trifásicos - Respuesta de frecuencia - Transformada de Laplace - Serie y transformada de Fourier - Circuitos de filtro - Redes de dos y tres puertos - Apéndices.