Introducción al diseño de reactores químicos - Farina, Italo H. (EUDEBA, 1986)
La estequiometría - Balance de conservación y distribución de especies - Cálculo de equilibrio químico - La velocidad de la reacción química - Modelos de reactores químicos - El reactor tanque agitado discontinuo: TAD - El reactor tanque agitado continuo: TAC - Modelos de reactores químicos II: el flujo pistón - El reactor tubular: TUB - Modelos de reactores químicos III: desviaciones a las hipótesis del flujo de reactores - Factores que influyen en la elección del tipo de reactor - El papel de la transferencia de materia en los reactores químicos - Reactores gas-líquido - Reactores sólido-fluido. Parte I: sólido reactivo - Reactores sólido-fluido. Parte II: sólido catalizador no reactivo