Plan regulador de caminos rurales : Ciudad de Bragado. Provincia de Buenos Aires. República Argentina - Ramírez, Raúl Norberto (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental de Agrimensura, 2007)
Plan regulador de caminos rurales - Búsqueda de antecedentes - Tareas de campo - Tareas de gabinete - Conclusiones - Anexos - Anexos especiales.