Evaluación de aspectos catastrales. Estudio y sistematización de información de las situaciones de hecho y de derecho del Camino General Belgrano para su posible ensanche - Segade, Juan Pedro (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Agrimensura., 2008)
Zona de estudio- Normas legales - Catastro - Sistemas de información geográfica (SIG) - Recopilacion de antecedentes - Análisis de datos - Diseño e implementación de la base SIG - Conclusiones - Encuadre legal, aspectos contractuales, aplicaciones del arancel profesional y determinación de gastos - Anexos.