Desarrollo, salud humana y amenazas ambientales : La crisis de la sustentabilidad - Barragán, Horacio Luis (Edulp, 2010)
Ecología, ambiente y salud. Pascual, Adriana - Urbanización, ambiente y calidad de vida. Bourgeois, Marcelo Javier - Contaminación y riesgo ambiental. Pascual, Adriana - El medio ambiente y la salud de las comunidades. Barragán, Horacio Luis; Pascual, Adriana; Barragán, Santiago Luis - Factores microambientales que producen accidentes. Barragán, Horacio Luis; Walker, B. Marcela; Jaluf, Gustavo - Provisión de agua. Barragán, Horacio Luis; Gómez Aguirre, Karina; Pascual, Adriana - Efluentes domiciliarios e industriales. Ricci, Osvaldo E. - Contaminación de cursos de agua dulce. Bourgeois, Marcelo J.; Barragán, Horacio L. - Los residuos sólidos urbanos y su relación con la salud. Pascual, Adriana; Etchegoyen, Graciela; Burgeois, Marcelo - Tratamiento de residuos sólidos y peligrosos. Gómez Aguirre, Karina; Barragán, Horacio Luis - Residuos patogénicos. Ralli, Héctor (contribución especial) - Temperatura ambiental y salud. Barragán, Santiago Luis; Pascual, Adriana - Radiaciones ionizantes. Andrieu, Juan; Barragán, Horacio L. - Fuego e incendios. Di Marco, Oscar Antonio; Barragán, Horacio Luis - Ruidos y vibraciones. Barragán, Horacio Luis; Iacoi, Aldo Pablo - Vectores de enfermedad. Marino, Ana María; Maciá, Arnaldo; Barragán, Horacio Luis - Roedores. Padín, Susana Beatriz; Ricci, Mónica; Barragán, Horacio Luis - Sociedad, animales de compañía y zoonosis. Aprea, Adriana; Bonzo, Estela; Arias, Daniel - Animales venenosos. Grisolía, Carlos Santiago - Pesticidas y salud. Girardelli, Ana María; Barragán, Mariana; Sgarbi, Carolina - Infecciones e intoxicaciones alimentarias. Bisceglia, María Gabriela; Barragán, Horacio Luis - Accidentes de tránsito. Barragán, Horacio Luis; Ojea, Oscar Alfredo; Martínez, Eduardo Angel - Atención sanitaria en catástrofes. de Echave, José Luis; Barragán, Horacio Luis; Ojea, Oscar Alfredo.