Curso de hidráulica - Facorro Ruiz, Lorenzo A. (Alsina, 1960)
Hidrostática - Aplicaciones de los principios de la hidrostática - Hidrodinámica - Líquidos reales - Movimiento permanente de fluídos en conjuntos circulares - Fórmulas prácticas para el dimensionamiento de tuberías - Salida de líquidos por orificios - Derrame de líquidos por vertederos - Movimiento permanente uniforme en canales y cursos de agua - Medición de velocidades y de caudales - Acción dinámica y energía de los fluídos - Nociones sobre máquinas y motores hidráulicos - Tablas.