Variable compleja y aplicaciones - Churchill, Ruel V. (McGraw-Hill, 1992)
Números complejos - Funciones analíticas - Funciones elementales - Integrales - Series - Residuos y polos - Transformaciones por funciones elementales - Transformaciones conformes - Aplicaciones de las transformaciones conformes - La transformación de Schwarz-Christoffel - Fórmulas integrales de tipo Poisson - Teoría de funciones complementarias - Apéndices.