Teoría de los precios de la construcción - Niklison, Carlos A. (Castellví, 1953)
1- Nociones de economía política. 2- Del crédito. 3- Del régimen de la mano de obra. 4- De la naturaleza y actividad de la empresa de construcción. 5- Dinámica de la construcción. 6- Organización del trabajo. 7- Del análisis de precios.