El jugador científico : por qué perdemos al póker, la lotería, la ruleta.. - Arbiser, Ariel (Ciencia que ladra.../ dirigida por Diego Golombek, 2011)
Los juegos del azar no son una lotería - La cara del póker - Bailando con la escoba: 15 acertijos - Las vueltas de la vida - Los problemas que trae el ajedrez.