Física para la ciencia y la tecnología. Volumen 2B : Luz - Tipler, Paul A. (Reverté, 2010)
Volumen 2B: Parte V: Luz. Capítulo 31: Propiedades de la luz. Capítulo 32: Imágenes ópticas. Capítulo 33: Interferencia y difracción .