Historia universal de la infamia científica : imposturas y estafas en nombre de la ciencia - Alinovi, Matías (Ciencia que ladra... Serie Mayor/ dirigida por Diego Golombek, 2010)
Divulgar el fraude. Prefacio. El hombre de Piltown, o la tentación del fraude patriótico. Ronald Richter, o el fraude megalómano. Johan Bessler, o el fraude por codicia. El hombre de Miramar, o el fraude como proyección de la realidad. Paul Kammerer, o el fraude como convicción alternativa. Vishwa Jit Gupta, o el fraude imginario. Bibliografía.