Tout l´oeuvre peint de Bruegel l´Ancien - Bianconi, Piero (Les classiques de l´Art, 1969)
Peter Bruegel l´Ancien - La fortune critique de Bruegel - La couleur dans l´oeuvre de Bruegel - Table des reproductions - Documentation - Bibliographie essentielle - Chronologie - Cataloque des oeuvres - L´oeuvre gravé de Bruegel.