La obra completa de Leonardo. (Maestros de la pintura, 1989)
Las grandes obras de Leonardo - Ilustraciones en color - Leonardo: biografía y obra completa - Bibliografía básica - Datos biográficos - Catálogo de la obra completa de Leonardo. Cronología e iconografía - Giocondolatría y giocondofobia - Obras relacionadas con Leonardo - Leonardo escultor - Leonardo investigador - Indices iconológico, de títulos y topográfico - Procedencia de las ilustraciones.