El correo de la UNESCO : Una ventana abierta al mundo. (UNESCO, 1974)
La extraña aventura de los manuscritos de Leonardo - Los Códices de Madrid - La máquina y sus elementos - El teatro circular de Leonardo - Leonardo, el músico - Leonardo de Vinci contado a los niños - Historia de un caballo colosal - Leonardo y el mundo tumultuoso del renacimiento - La gloria de pintar - Tesoros del arte mundial - Tesoros del arte mundial: la gracia florentina (Italia).