Recommandations pour le dimensionnement des chaussées d´autoroutes et des chaussées a trafic lourd : (à l´exclusion des chaussées en betón) (Ministère des Travaux Publics et des Transports. Laboratoire Central des Ponts et Chaussées., 1964)
Hypotheses fondamentales - Moyens experimentaux et theoriques au service de l´ingenieur - Calcul de l´epaisseur globale de la chaussee - Regles de dimensionnement des couches de chaussee - Couches de forme - Recommandations generales.