[Ingeniería Electromecánica. Guía de autoevaluación : ] : [Convocatoria Nuevo Ciclo 2011]. (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2011)
Dimensión 1- Contexto institucional. Dimensión 2- Planes de estudio. Dimensión 3- Cuerpo académico. Dimensión 4- Alumnos y graduados. Dimensión 5- Infraestructura y equipamiento.