Seminario liderazgo y motivación (Estudio Nuñez. Consultores Asociados, 2000)
Comportamiento y motivación - Teorías de las necesidades - Teorías de los procesos - El trabajo en equipo. Grupos - Acción, percepción y definición de la situación - Liderazgo y conducción - Liderazgo y personalidad - Liderazgo y comportamiento: estilos de liderazgo - Liderazgo situacional - Liderazgo y reflexiones.