Conservación preventiva de soportes audiovisuales - Luirette, Carlos Daniel (Conservación, 2008)
Introducción al desarrollo de la fotografía - Tipos de fotografías según el material empleado - Conservación preventiva de imágenes fijas - Diapositivas y microformas - Desarrollo de las imágenes en movimiento - Las imágenes en movimiento y sus soportes - Conservación de las imágenes en movimiento.