Pronósticos en los negocios - Hanke, John E. (Prentice Hall, 2010)
Introducción a los pronósticos en los negocios - Repaso de conceptos estadísticos básicos - Exploración de patrones de datos e introducción a las técnicas de pronósticos - Métodos de promedios móviles y de suavización - Series de tiempo y sus componentes - Regresión lineal simple - Análisis de regresión múltiple - Regresión con datos de series de tiempo - La metodología Box-Jenkins (ARIMA) - Pronósticos de juicio y ajuste de pronóstico - Administración del proceso de pronósticos - Apéndices.