Transferencia de calor - Manrique Valadez, José Angel (Oxford, Alfaomega, 2002)
Introducción - Conducción unidimensional en estado estable - Conducción de calor en estado estable, varias dimensiones - Conducción de calor en estado transitorio - Fundamentos de convección forzada - Convección natural - Transferencia de calor con cambio de fase - Intercambiadores de calor - Principios de radiacion - Apéndice.