El desafío tecnológico en el mundo globalizado : Visión humanística y técnica para un futuro argentino (Edulp, 2004)
La tecnología y el desarrollo sostenible - El desafío tecnológico - La visión ética - Síntesis de ideas y propuestas - La tecnología y el hombre.