Observatorio del ferrocarril en España : Informe 2007. Documento de trabajo (Fundación de los Ferrocarriles Españoles, 2008)
Introducción - Metodología - Marco económico de referencia: el sector ferroviario en la economía nacional - Infraestructura - Transporte de viajeros - Transporte de mercancías - Indicadores socioeconómicos y sostenibilidad - Indicadores Area I+D+i en el sector ferroviario.