ROM 0.5-05 : Recomendaciones geotécnicas para obras marítimas y portuarias (Serie 0. Descripción y caracterización de los factores de proyecto, 2006)
General - Investigación geotécnica - Criterios geotécnicos - Aspectos geotécnicos particulares de las distintas tipologías de obras marítimas y portuarias.