Ayer, hoy y mañana : La modernización del puerto de Santander: 1985-2005 - Acero Iglesias, Pablo (Autoridad Portuaria de Santander, 2006)
Presentaciones - La transformación organizativa del puerto - La actividad comercial: evolución y tendencias del tráfico portuario - La modernización de la infraestructura portuaria - Activos corporativos: instrumentos de competitividad y creación de valor - Puerto y entorno - Memoria visual del puerto: vistas aéreas 1985-2005.