Demoliendo papers : La trastienda de las publicaciones científicas - Golombek, Diego ("Ciencia que ladra..."/ dirigida por Diego Golombek, 2006)
Sobre el nacimiento, el desarrollo y la demolición de los papers - Los principios físicos que determinan la caída en pie del gato prevalecen sobre la Ley de Murphy que determina la caída de la tostada con la mermelada hacia abajo - Criterio válido para la clasificación de los sándwiches de miga - Hormona pildorina como regulador de las reacciones preingesta del Síndrome de Reacción Hostil Pastillofóbica Gatuna - Humorina: adicción en los ómnibus - La feromona out-odoro y la expresión de la proteína mearumfueradutarrum son necesarias para la pérdida del control direccional del output de orina - Los gustos musicales de las plantas afectan su normal desarrollo - Una nueva proteína sería la responsable del síndroma de somnolencia mateiforme - Inzombiavirus y otras yerbas: la historia nunca antes contada sobre la zombificación - Estudio comparativo de las variaciones de rendimiento en biomasa S. cerevisiae y E. coli con distintos tipos de nutrientes y en diferentes condiciones de humor - El ADN se autorreplica, gracias a Dios - Nuevos tratamientos para reducir el estrés celular - Capacidad de acción de la ojota o el insecticida en aerosol a la hora de matar cucarachas - Las tendencias suicidas en caracoles advierten sobre patologías psiquiátricas en el hombre - Detección temprana del síndrome Homo sapiens sapiens bolsum - El desesperado intento de Culex pipiens por mantenernos despiertos - Análisis de la divinidad del botón.