Causas y azares : La historia del caos y de los sistemas complejos - Mindlin, Gabriel (Ciencia que ladra.../ dirigida por Diego Golombek, 2008)
Una de conejos - En el principio, fue Newton - Melodía de arrabal: científicos en las orillas - Ordenando este caos - La importancia de elegir bien un nombre - Derrotero caótico.