La cuestión del agua : consideraciones sobre el estado de situación de los recursos hídricos de la Argentina ([Edulp], 2010)
Introducción - Sostenibilidad del uso de los recursos hídricos: situación general y perspectivas - Temas emergentes relacionados con el agua - Situación de los recursos hídricos en Argentina - Figuras - Recursos hídricos interjurisdiccionales e internacionales - Marco jurídico-administrativo del agua en la República Argentina.