El gran libro de Autocad 2010 (Alfaomega, 2010)
Conceptos básicos - Trabajar con coordenadas - Herramientas de dibujo - Texto - Trabajar con objetos - Trabajar con bloques - Patrones de sombreado - Acotar - Dibujo paramétrico - Presentaciones - Objetos 3D - Dibujar en 3D - Manipular objetos 3D - Regiones y mallas 3D - Dibujo de sólidos - Modificar sólidos - Materiales y luces - Compartir proyectos - Opciones avanzadas.