Repositorios, bibliotecas digitales y CRAI : los objetos de aprendizaje en la educación superior - Calzada Prado, Francisco Javier (Biblioteca Alfagrama, 2010)
Parte I: Introducción y fundamentos.1- Introducción. 2- Educación en la sociedad de la información para la sociedad del conocimiento.3- Ojetos de aprendizaje. Parte II: Tratamiento. 4- Descripción de objetos de aprendizaje mediante metadatos. 5- Descripción de objetos de aprendizaje mediante vocabularios específicos. Parte III: 6- Recuperación y gestión de objetos de aprendizaje en el ámbito institucional: CRAI. 7- Recuperación de objetos de aprendizaje en la web: hacia la universidad global. Conlusiones. Bibliografía. Anexos.