Estudio de la aplicabilidad del uso de la viga Benkelman para el retroajuste modular en pavimentos flexibles - Corros Bacca, Maylin de Jesús (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Construcciones., 2010)
1- Introducción. 2- Planteamiento del problema. 3- Objetivos. 4- Determinación de variable. 5- Justificación de la investigación. 6- Antecedentes sumarios. Marco teórico. 7- Aspectos teóricos de la investigación. 8- Conclusiones.