Producción industrial de amoníaco para la elaboración de urea granulada - Bravo, Carlos E.; Cerdá, Lucía R.; Hughes, Ariel; Vicente, Agustín A.; Palacios, Patricia; Lorenzo, Gabriel; Yagnentkovsky, Nadia; Battaiotto, Laura (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2011)
Descripción del producto - Estudio de mercado - Selección de tecnología - Descripción del proceso: producción industrial de amoníaco-urea - Materia prima: gas natural - Localización de planta - Determinación de la capacidad de planta - Tecnología básica - Tecnología detalle: diseño y selección de equipos - Sistemas de control - Organización de la empresa - Distribución en planta - Higiene y seguridad en el trabajo - Evaluación del impacto ambiental - Ingresos por venta - Inversiones - Costos - Evaluación económica - Financiación - Conclusiones - Anexos.