Manual de planificación estratégica y financiera para instituciones de microfinanzas : un aporte al desarrollo de la microfinanzas en Argentina. (Herramientas para la gestión; 3, 2008)
1- Planificación estratética. 2- Las herramientas básicas de la planificación. 3- La planificación del modelo de negocios de las IMFs. 4- Planificación financiera y modelización de la IMF. 5- La modelización del escenario base y sus herramientas. 6- Análisis de la modelización financiera.