Apéndices del curso de estadística : Guías para el uso del utilitario Statgraphics (Centro de Estudiantes de Ingeniería de La Plata, 2005)
Conceptos básicos - Estadística descriptiva - Intervalos de confianza - Tests de hipótesis - Regresión - Cartas de control.