Anuario estadístico 2010 : Informe anual comparado de indicadores de la UNLP (Publicación institucional de la Universidad Nacional de La Plata, 2010)
Prólogo - Datos académicos - Datos económicos - Datos de personal - Datos de extensión universitaria - Datos de investigación y transferencia - Datos de infraestructura - Datos de bienestar estudiantil - Apéndice - Indice de tablas.